Procede d excellence

Des Jus 100% Bio 100% Cru

100% BIO

100% CRU

Je sélectionne avec soin, les légumes, fruits, oléagineux, graines, épices issus exclusivement de l’agriculture biologique, que je me procure auprès des producteurs locaux afin de respecter le rythme des saisons.

Afin de vous proposer des produits toujours plus qualitatifs, gorgés de vitamines et de minéraux, j’ai développé une gamme 100 % crue dont la qualité première est d’assurer une assimilation optimum.

Les Jus d’Elo sont certifiés AB par Certipaq.

Les certifications freegluten, freelactose

sont prévues pour 2018 !

Jus - Pressage à froid

PRESSAGE

A FROID

Je presse les légumes et les fruits lentement et à froid, à l’extracteur de jus. Ce procédé des plus minutieux a l’avantage de préserver les vitamines, les minéraux et les enzymes, contrairement à la centrifugeuse qui « chauffe » les aliments et détruit ces éléments indispensables.

 

Grâce à cette technique du pressage à froid, les jus ultra-frais gardent leurs propriétés essentielles pendant 3 jours.

Analysés en laboratoire, Les Jus d’Elo garantissent une teneur en vitamines, minéraux et divers nutriments car cette gamme n’a subi ni cuisson, ni congélation, ni traitement de stabilisation (pasteurisation, HPP).


Les Jus d’Elo peuvent présenter un léger dépôt naturel : il suffit de bien agiter les bouteilles avant dégustation.

Déshydratation à basse température

DESHYDRATATION

A BASSE TEMPERATURE

Avec un déshydrateur, j’extrais la masse humide des produits proposés pour ensuite confectionner les croquants.

Ce procédé qui traite doucement le produit a de multiples vertus : la préservation des qualités nutritionnelles et de la saveur, la concentration d’énergie et une plus longue conservation du produit final.

Des jus frais 100% BIO issus de recettes ultra nutritives et équilibrées